Мы будем считать приемлемым, если образ героя, его черты, особенности характера и мировоззрения подразумевают/допускают нечто подобное.
Как понять, попадает ли это в ваше восприятие моего персонажа? Я люблю вплетать в свои посты вливать воды, если быть точнее разные моменты, не освещенные в каноне. В данном случае, мне нужно будет бегать и каждый раз уточнять, достаточно ли я попадаю в образ? Например, если Маргери будет стрелять из лука и знать диалект Летних островов.
Какие санкции в принципе предусмотрены на случай ООСа? Сразу снятие с роли? Или будете требовать переписать пост?
Учитывая сериал, мы добавляем им по два года.
Учитывая сериал, им по 17.
Увы, вставить ссылки нельзя, поэтому даже скрин не загрузить, поэтому цитата:
"В начале книги Джону только 14 лет, в сериале он на 3 года старше. " -> 17
"Как и все другие дети, в сериале Санса старше, чем в книге. В книге этому персонажу 11 лет, а в сериале — 13. "
Поэтому я и спрашиваю, как считать возраст. Или данные из википедии по сериалу не берутся вами за основу? Я просто не помню, чтобы в сериале в принципе озвучивался возраст, поэтому и ориентируюсь на вики. Но если я не права, то извиняюсь и закрываю вопрос.
По ходу игры никаких изменений происходить не будет. На кого найдется игрок в первую очередь, от того и будем плясать и строить игру и взаимоотношения. То есть, найдется игрок, скажем, на Мейса Тирелла, он и будет решать, сколько у него будет детей.
То есть вы хотите сказать, что первый, кто появился из дома Тиреллов, тот и будет решать, были ли Уиллас с Гарланом?
То есть я сейчас заполню и выложу анкету на Маргери, допустим, меня примут. И я имею право сказать, что меня устраивает сериальное развитие, где Маргери вообще первый ребенок у четы Тиреллов, а Лорас - младший братик?
А по поводу Тиены, я думаю, мы дадим определиться самому игроку.
А если взять книжную Тиену, то тогда возможна смена внешности?
Взять в качестве неканонического персонажа малоизвестный книжный канон возможно, здесь ограничений нет.
Видимо, я недостаточно ясно выразилась.
А что насчет не книжных неканонов?
Талиса - плод воображения Мартина для сериала. Можно ли последовать его примеру и навоображать нового персонажа, который не фигурировал в книге?
В наши планы не входит каноничное развитие сюжета, поэтому игра не будет остановлена ввиду ее "неканоничности"
Но вы же сами сказали, что не будете допускать ООС у персонажей и вообще можете снять с роли за это. Или это относится только к описанию
образ героя, его черты, особенности характера и мировоззрения
К поступкам это не относится? И Маргери вполне легко может отравить Лораса и стать единственной наследницей Тиреллов, не смотря на всю братско-сестринскую любовь между ними?
Наша бонусная система предусматривает это.
А где описана ваша бонусная система? И подразумевает ли она, что рандомный игрок, получив бонусов, пойдет ломать чужие планы другим/калечить/убивать/гусей воровать? Как будут учитываться интересы игроков, в чью судьбу вмешиваются другие? Будут ли им поигрово компенсированы потери?
Наша бонусная система предусматривает это.
Вролиговый флуд - это прекрасно. Но на вопрос вы не ответили.
Задам по-другому: какой рейтинг должен быть у моего флуда, чтоб меня не попросили удалить все в Седьмое пекло, раз уж у вас не общеролевой 18+, а только для игровой зоны?
Рейтинг и запрет на оскорбления и ненормативную лексику - несколько разные вещи.