Game of Thrones: Extraordinary

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Extraordinary » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ, ПУТНИК!

Добро пожаловать в наш дом!
Рейтинг игры: NC - 21
Таймлайн: 298г. после В.Э. 7 месяц - 298г. после В.Э. 12 месяц
По поводу возникших вопросов ты можешь смело обратиться сюда. Здесь же можно оставить свой отзыв, предложение или пожелание, а также придержать себе персонажа или понравившуюся внешность. Максимальный срок брони - 3 дня, но если по каким-то личным причинам в сроки уложиться не удается, можно попросить о продлении.

Забронированные роли:
Арья Старк до 07.04
Серсея Ланнистер до 08.04

Забронированные внешности:
-

0

2

Добрый день! Не могу понять, а где шаблон анкеты?

0

3

Ах, да нашла. Вот же надо быть такой слепой! придержите Сансу

0

4

птичка
Держу сестрёнку до 02.03 включительно)

0

5

Приветствую! Всегда приятно наблюдать новые проекты по ИП! Вдохновения вам побольше, сил и прочих необходимостей)
Подсобите определиться с ролью - у меня два стула, интриганы в КГ или же вояка из Эссоса. Первые - это либо Гарлан Тирелл, либо Ренли Баратеон; второй - это либо Кхал Дрого, либо Джорах Мормонт есть ещё третий в виде Бронна или Юного Грифа, но это такое. В общем, подсобите к кому здесь приглядеться, а на кого можно не смотреть!)

0

6

Нуждающийся
Добра вам! Спасибо,  за тёплые слова, нам очень приятно)
Смею предположить,  что у Дейнерис есть планы на кхала Дрого и предложение с альтернативным развитием его судьбы) я же думаю, что в КГ был бы предпочтительнее Ренли Баратеон) и, собственно, хотел бы стать жертвой его интриг)) 
Надеюсь, немного помог вам)

0

7

Я тут мимо пролетавший. Вот я тут заинтересовался персонажем Кхалом Дрого, но боюсь, что не смогу его полностью раскрыть как персонажа или же не оправдать ожидания красавицы Деинерис) И все же хотел спросить. Могу ли я зарегистрироваться неканоном. Травником-лекарем, возможно немного шамана.

0

8

Добра
Доброго утра)
Что же вы так категорично сразу?) Всегда ведь можно попробовать, а если не получится/не понравится сменить роль)
Да, вы вполне можете его зарегистрировать, запрета на неканонов у нас пока нет) Если будут вопросы по заполнению какой-либо информации - смело обращайтесь) и да, может вам придержать внешность?

0

9

Тогда придержите мне Дрого)))) Попробую) Хоть впервые в жизни) Хотя у меня видение Дрого свое как моего Гадеса - Аида с подобным характером... был у меня он с похожей внешностью... вроде и грубый, но в душе добрый, но со своими тараканами в голове... но возможно будут вопросы по заполнению анкеты

0

10

Смените пароль плиз что-то пароль не приходит на почту... Drogo

0

11

Добра
Держим до 04.03 включительно)
Сменил на 1111, не забудьте изменить)

0

12

Robb Stark, утра доброго! Так-то подсобили, ещё и гость помог определиться, взяв под крылышко сурового Кхала, правда, за Ренли я пробник фиг найду... и вот пришла ко мне мысля: может взять Теона? Он, как я понял, вместе со своим другом в КГ отправился - тут и интриги, и развлечения. В конце концов, нужен же деснице советник верный научуплохому. Только вот внешность на Сэма Клафлина хочется сменить с:

0

13

Нуждающийся
Да, вас чуточку опередили)
О, я был бы очень рад!) загребай Теона полностью)
А вот внешность, к сожалению, не изменна.  Не будем путать народ от привычной внешности.

0

14

Robb Stark, так и славно, что опередили, чем больше нас, тем лучше, а я уж себе роль найду х)
Эх, жаль, что неизменна, мне, как визуалу, весьма важно, чтобы образ вдохновлял, а Элфи передал прекрасного Теона, но не того, что воображение моё книжное рисовало :с
Тогда остановлюсь на Гарлане и буду думать, как Серсею с Робертом развести хд
Придержите на всякий случай роль:

Код:
Гарлан Тирелл до 04.03

И внешку:

Код:
Max Irons до 04.03

0

15

Нуждающийся
Тут я с вами солидарен)
Держим крепко до 04.03) в случае необходимости, не забудьте продлить)

0

16

Приветствую. Сразу скажу: чудесный дизайн, мои комплименты шеф-повару.
И как заинтересованный и крайне дотошный игрок задам пару вопросов.
1. Насколько вы ориентируетесь на сериал? Целиком и полностью? Получается, что игнорируются каноничные даты восстания Роберта и т.д.? Потому что в сериале они перенесены.
2. Правильно ли я понимаю, что каноничность, за несоответствие которой вы снимаете с роли, будет оцениваться по сериалу? А что если я захочу ввести что-то из книги, чего не было в сериале? Вроде однополых игрищ Серсеи с одной леди.
3. Что происходит с возрастом персонажей? Вернее, как его вычислить и установить. Не совсем понимаю, потому  вашей Сансе и Роббу 12 и 16 соответственно, но если смотреть по информации из энциклопедии по сериалу, то Сансе подняли возраст до 13, а Джону вообще до 17. И это не считая того, что Робб появился на свет (теоретически) раньше Джона, и ему, выходит, ближе к 18 уже.
Какой возраст мне, например, брать для Маргери, которая в книге была 14 летней особой, а по сериалу уже давно не девочка во всех смыслах. И даже старше Робба, судя по энциклопедии.
4. В сериале у тех же Тиреллов Маргери и Лорас – единственные дети, тогда получается, что Гарлан сейчас – маленькое неканоничное допущение или все-таки надо учитывать персонажей, которых не захотели вводить в сериал, но есть в книге (но по вашим правилам которые неканон)? Меня интересует с точки зрения того, как с этим играть и жить персу в игре, ведь у персонажей есть определенные права. Получается, сейчас Лораса сделали вторым сыном Мейса до прихода Уилласа? И тогда, если придет ещё и Уилла, прямо в игре придется закрыть глаза на то, что Лорас переместился на почетное третье место? А сейчас, получается, Гарлана можно называть наследником? Как вообще регулируется такой прыжок от сериального канона к книжному?
5. В связи с этим возник вопрос – что с родственными связями? Тиена Сэнд по-прежнему просто дочь Оберина и септы или по-сериальному дочь Элларии, а у Теона нет сестры Аши, но есть Яра?
6. Неканонов можно брать только упомянутых в книге (имя фамилия) или можно придумать самим на основе имеющихся данных о лордах-знаменосцах (ввести сына лорда какого-то упоминаемого дома, но не расписанного)? Возможно ли в принципе ввести в игру неканоничного персонажа вроде Талисы, коего в книгах не упоминали и он не из знати (библиотекарь какой-то в замке)?
7.

- ваша игра неактивна или малоактивна.

Что понимается в данном случае под малой активностью? Отсутствие сюжетных игр?
Просто у вас указано, что за отсутствие активности удаляют. За пропуск хода в сюжетном эпизоде, что вроде как малая активность, – тоже. При этом, у вас сказано, что в личных эпизодах игроки могут тянуть с ответами на свой вкус. Получается, я могу набрать одних личных эпизодов, писать туда раз в три недели/месяц и меня вышибут по итогу за низкую активность/отсутствие активности? Или у меня есть святая обязанность участвовать в сюжете?
8. Какой у вас тип мастеринга и по какому принципу строится сюжет? Все на плечах игроков? Или админы оставляют за собой право вмешаться в игру и остановить то, что считают неканоничным? Вообще, внезапные админские вмешательства в игру предусмотрены и будут ли подкидываться какие-то ситуации вроде чумы, голода и т.д.?
9.

Рейтинг игры NC -21, который распространяется только на игровой раздел. Ненормативная лексика, оскорбление личности игрока в пределах неигровой зоны запрещены.

Рейтинг включает в себя не только нецензурную брань. Получается, во флуде нельзя пошлые шуточки шутить и рассуждать о пользе вина, даже если по роли положено и просто очень хочется? :с

0

17

sweet rose написал(а):

Приветствую. Сразу скажу: чудесный дизайн, мои комплименты шеф-повару.

Доброго вечера. Робб как настоящий рыцарь сражался с этим дизайном. Уверена, похвала будет ему очень приятна.

sweet rose написал(а):

1. Насколько вы ориентируетесь на сериал? Целиком и полностью? Получается, что игнорируются каноничные даты восстания Роберта и т.д.? Потому что в сериале они перенесены.

Ровно настолько, насколько это соответствует событиям начала сериала (не считая сюжетных изменений, которые мы ввели). Соответственно, перенос дат тех событий, которые в реалиях сериала были перемещены, нашли отражение и в нашем сюжете. Дальнейшие же события, судьбы и образы героев будут зависеть исключительно от того, как развернется игра.

sweet rose написал(а):

2. Правильно ли я понимаю, что каноничность, за несоответствие которой вы снимаете с роли, будет оцениваться по сериалу? А что если я захочу ввести что-то из книги, чего не было в сериале? Вроде однополых игрищ Серсеи с одной леди.

Мы будем считать приемлемым, если образ героя, его черты, особенности характера и мировоззрения подразумевают/допускают нечто подобное.

sweet rose написал(а):

3. Что происходит с возрастом персонажей? Вернее, как его вычислить и установить. Не совсем понимаю, потому  вашей Сансе и Роббу 12 и 16 соответственно, но если смотреть по информации из энциклопедии по сериалу, то Сансе подняли возраст до 13, а Джону вообще до 17. И это не считая того, что Робб появился на свет (теоретически) раньше Джона, и ему, выходит, ближе к 18 уже.

В книге (на момент, соответсвующему событиям сериала) возраст Джона и Робба указывается одинаковый - 14 лет. Учитывая сериал, мы добавляем им по два года. Сансе, если память не изменяет мне, исполнилось 13 лет по ходу сериала.

sweet rose написал(а):

4. В сериале у тех же Тиреллов Маргери и Лорас – единственные дети, тогда получается, что Гарлан сейчас – маленькое неканоничное допущение или все-таки надо учитывать персонажей, которых не захотели вводить в сериал, но есть в книге (но по вашим правилам которые неканон)? Меня интересует с точки зрения того, как с этим играть и жить персу в игре, ведь у персонажей есть определенные права. Получается, сейчас Лораса сделали вторым сыном Мейса до прихода Уилласа? И тогда, если придет ещё и Уилла, прямо в игре придется закрыть глаза на то, что Лорас переместился на почетное третье место? А сейчас, получается, Гарлана можно называть наследником? Как вообще регулируется такой прыжок от сериального канона к книжному?

По ходу игры никаких изменений происходить не будет. На кого найдется игрок в первую очередь, от того и будем плясать и строить игру и взаимоотношения. То есть, найдется игрок, скажем, на Мейса Тирелла, он и будет решать, сколько у него будет детей.

sweet rose написал(а):

5. В связи с этим возник вопрос – что с родственными связями? Тиена Сэнд по-прежнему просто дочь Оберина и септы или по-сериальному дочь Элларии, а у Теона нет сестры Аши, но есть Яра?

У Теона - Яра, все верно. А по поводу Тиены, я думаю, мы дадим определиться самому игроку.

sweet rose написал(а):

6. Неканонов можно брать только упомянутых в книге (имя фамилия) или можно придумать самим на основе имеющихся данных о лордах-знаменосцах (ввести сына лорда какого-то упоминаемого дома, но не расписанного)? Возможно ли в принципе ввести в игру неканоничного персонажа вроде Талисы, коего в книгах не упоминали и он не из знати (библиотекарь какой-то в замке)?

Взять в качестве неканонического персонажа малоизвестный книжный канон возможно, здесь ограничений нет.

sweet rose написал(а):

Что понимается в данном случае под малой активностью? Отсутствие сюжетных игр?

"Святой обязанности" участвовать в сюжетных эпизодах у игроков нет. Но стоит учесть, что основные события, которые могут существенно повлиять на ход игры, будут происходить как раз в таких эпизодах. Малоактивеность/неактивность игрока учитывается в них же.

sweet rose написал(а):

8. Какой у вас тип мастеринга и по какому принципу строится сюжет? Все на плечах игроков? Или админы оставляют за собой право вмешаться в игру и остановить то, что считают неканоничным? Вообще, внезапные админские вмешательства в игру предусмотрены и будут ли подкидываться какие-то ситуации вроде чумы, голода и т.д.?

В наши планы не входит каноничное развитие сюжета, поэтому игра не будет остановлена ввиду ее "неканоничности". О внезапных вмешательствах мастера мы вели размышления, и, скорее всего, примем окончательное решение на этот счет по ходу игры. Кроме всего, хочу отметить следующий нюанс: мы посчитали, что для остроты ощущений будет интересно, если в ход игры сможет вмешаться абсолютно любой игрок. Наша бонусная система предусматривает это.

sweet rose написал(а):

Рейтинг включает в себя не только нецензурную брань. Получается, во флуде нельзя пошлые шуточки шутить и рассуждать о пользе вина, даже если по роли положено и просто очень хочется? :с

Вролинговый флуд имеет место быть.

0

18

Мы будем считать приемлемым, если образ героя, его черты, особенности характера и мировоззрения подразумевают/допускают нечто подобное.

Как понять, попадает ли это в ваше восприятие моего персонажа? Я люблю вплетать в свои посты вливать воды, если быть точнее разные моменты, не освещенные в каноне. В данном случае, мне нужно будет бегать и каждый раз уточнять, достаточно ли я попадаю в образ? Например, если Маргери будет стрелять из лука и знать диалект Летних островов.
Какие санкции в принципе предусмотрены на случай ООСа? Сразу снятие с роли? Или будете требовать переписать пост?

Учитывая сериал, мы добавляем им по два года.

Учитывая сериал, им по 17.
Увы, вставить ссылки нельзя, поэтому даже скрин не загрузить, поэтому цитата:
"В начале книги Джону только 14 лет, в сериале он на 3 года старше. " -> 17
"Как и все другие дети, в сериале Санса старше, чем в книге. В книге этому персонажу 11 лет, а в сериале — 13. "
Поэтому я и спрашиваю, как считать возраст. Или данные из википедии по сериалу не берутся вами за основу? Я просто не помню, чтобы в сериале в принципе озвучивался возраст, поэтому и ориентируюсь на вики. Но если я не права, то извиняюсь и закрываю вопрос.

По ходу игры никаких изменений происходить не будет. На кого найдется игрок в первую очередь, от того и будем плясать и строить игру и взаимоотношения. То есть, найдется игрок, скажем, на Мейса Тирелла, он и будет решать, сколько у него будет детей.

То есть вы хотите сказать, что первый, кто появился из дома Тиреллов, тот и будет решать, были ли Уиллас с Гарланом?
То есть я сейчас заполню и выложу анкету на Маргери, допустим, меня примут. И я имею право сказать, что меня устраивает сериальное развитие, где Маргери вообще первый ребенок у четы Тиреллов, а Лорас - младший братик?

А по поводу Тиены, я думаю, мы дадим определиться самому игроку.

А если взять книжную Тиену, то тогда возможна смена внешности?

Взять в качестве неканонического персонажа малоизвестный книжный канон возможно, здесь ограничений нет.

Видимо, я недостаточно ясно выразилась.
А что насчет не книжных неканонов?
Талиса - плод воображения Мартина для сериала. Можно ли последовать его примеру и навоображать нового персонажа, который не фигурировал в книге?

В наши планы не входит каноничное развитие сюжета, поэтому игра не будет остановлена ввиду ее "неканоничности"

Но вы же сами сказали, что не будете допускать ООС у персонажей и вообще можете снять с роли за это. Или это относится только к описанию

образ героя, его черты, особенности характера и мировоззрения

К поступкам это не относится? И Маргери вполне легко может отравить Лораса и стать единственной наследницей Тиреллов, не смотря на всю братско-сестринскую любовь между ними?

Наша бонусная система предусматривает это.

А где описана ваша бонусная система? И подразумевает ли она, что рандомный игрок, получив бонусов, пойдет ломать чужие планы другим/калечить/убивать/гусей воровать? Как будут учитываться интересы игроков, в чью судьбу вмешиваются другие? Будут ли им поигрово компенсированы потери?

Наша бонусная система предусматривает это.

Вролиговый флуд - это прекрасно. Но на вопрос вы не ответили.
Задам по-другому: какой рейтинг должен быть у моего флуда, чтоб меня не попросили удалить все в Седьмое пекло, раз уж у вас не общеролевой 18+, а только для игровой зоны?
Рейтинг и запрет на оскорбления и ненормативную лексику - несколько разные вещи.

0

19

sweet rose написал(а):

Как понять, попадает ли это в ваше восприятие моего персонажа? Я люблю вплетать в свои посты вливать воды, если быть точнее разные моменты, не освещенные в каноне. В данном случае, мне нужно будет бегать и каждый раз уточнять, достаточно ли я попадаю в образ? Например, если Маргери будет стрелять из лука и знать диалект Летних островов.
Какие санкции в принципе предусмотрены на случай ООСа? Сразу снятие с роли? Или будете требовать переписать пост?

За точку отсчета у нас, повторюсь, взят старт первого сезона сериала(+ сюжетные поправки). И, если на этот момент выбранный вами персонаж не стреляет из лука и не знает диалектов Летних островов, значит, подобными умениями и навыками он не обладает. То же самое касается и личностных качеств героя. Они могут подвергнуться изменениям в процессе игры, но, думаю, вы понимаете, что для этого необходимы определенные условия, в которые должен попасть персонаж.
В случае несоответсвия планируется снятие игрока с роли. Также может быть предложен выбор другого персонажа.

sweet rose написал(а):

Поэтому я и спрашиваю, как считать возраст. Или данные из википедии по сериалу не берутся вами за основу? Я просто не помню, чтобы в сериале в принципе озвучивался возраст, поэтому и ориентируюсь на вики. Но если я не права, то извиняюсь и закрываю вопрос.

В сериале возраст озвучивается. Скажем, в первой серии первого сезона Санса сама говорит, что ей 13 лет. Так что в этом вопросе я приношу свои извинения, исправления мы внесем. Касательно Робба и Джона... Та же вики утверждает, что Роббу 16, а Джону 17. Мы же знаем, что они одного возраста. Поэтому вопрос, все-таки, здесь спорный. Что же касается определения возраста остальных персонажей, которые были экранизированы... Здесь придется поразмыслить логически, опираясь на данные сериала или книги.

sweet rose написал(а):

То есть вы хотите сказать, что первый, кто появился из дома Тиреллов, тот и будет решать, были ли Уиллас с Гарланом?
То есть я сейчас заполню и выложу анкету на Маргери, допустим, меня примут. И я имею право сказать, что меня устраивает сериальное развитие, где Маргери вообще первый ребенок у четы Тиреллов, а Лорас - младший братик?

Да, все верно. Независимо от того, задержится игрок на проекте или нет, игра будет протекать в том ключе, который задал игрок, взявший персонажа изначально.

sweet rose написал(а):

А если взять книжную Тиену, то тогда возможна смена внешности?

Нет.

sweet rose написал(а):

Можно ли последовать его примеру и навоображать нового персонажа, который не фигурировал в книге?

Разумеется. При условии, что такой персонаж не будет противоречить реалиям мира и событий, в нем происходящих.

sweet rose написал(а):

Но вы же сами сказали, что не будете допускать ООС у персонажей и вообще можете снять с роли за это. Или это относится только к описанию

Я говорила о неканоничном развитии сюжета, а не о неканоничном поведении персонажа.

sweet rose написал(а):

К поступкам это не относится? И Маргери вполне легко может отравить Лораса и стать единственной наследницей Тиреллов, не смотря на всю братско-сестринскую любовь между ними?

Почему не относится? Разве мировоззренческие, социальные идеалы личности не находят отражения в поступках?

sweet rose написал(а):

А где описана ваша бонусная система? И подразумевает ли она, что рандомный игрок, получив бонусов, пойдет ломать чужие планы другим/калечить/убивать/гусей воровать? Как будут учитываться интересы игроков, в чью судьбу вмешиваются другие? Будут ли им поигрово компенсированы потери?

Описание бонусной системы доступно только принятым игрокам. Ваше понимание выстроилось абсолютно верно. Рандомный игрок, получив бонусов, получит возможность пойти ломать чужие планы другим/калечить/убивать и даже воровать гусей. Никаких компенсаций игровых потерь мы не гарантируем. Жизнь несправедлива.

sweet rose написал(а):

Рейтинг и запрет на оскорбления и ненормативную лексику - несколько разные вещи.

Запрет на оскорбления и употребление ненормативной лексики распространяется только в случае, если они затрагивают личность игрока. Не персонажа.

0

20

Приветствую)
Подскажите, свободна ли роль Маргери и могу ли я её занять?)

0

21

золотая роза написал(а):

Приветствую)
Подскажите, свободна ли роль Маргери и могу ли я её занять?)

Доброго дня) Маргери целиком и полностью свободна, думаю, Гарлан будет очень рад видеть сестру так скоро)

+1

22

золотая роза, занимайте скорее и не спрашивайте никого! :3

Robb Stark написал(а):

Гарлан будет очень рад видеть сестру так скоро

Как в воду глядишь!)

+1

23

Доброго времени суток)
Не думала, что рискну играть на ролевой по ИП, но...видно не правильно думала
Собственно, привлекли две заявки: на Венду и Леонетту, хотелось бы обсудить с заказчиком планы и-такии определиться, кого же взять)

0

24

кроули, обрадованный заказчик здесь и готов оказывать посильную помощь, однако, здравствуйте, милейшая!) Обе заявки имеют весьма разноплановую игру - у Леонетты будет больше простора для действий при дворе; у Венды - больше возможности для путешествий по злачным улочкам, тавернам и прочей теневой игры. Первой ещё только предстоит войти в доверие к Гарлану, а вот вторая уже давно в числе немногочисленных доверенных лиц. Тут уж выбирайте в зависимости от ваших личных предпочтений и желаний - мне оба персонажа очень важны. Разумеется, любой идее я только рад и постараюсь помочь в реализации!)

0

25

Ммммм
По сериалу играете, господа?

Я бы взял благородного, несравненного и вообще шикарного во всех проявлениях Рамси Болтона Сноу, но найдется ли ему игра сейчас?

0

26

Миловидный юноша
приветствую.

Миловидный юноша написал(а):

По сериалу играете, господа?

за основу и время исчисления взят сериальный мир, а дальше идём своим путём.

Я бы взял благородного, несравненного и вообще шикарного во всех проявлениях Рамси Болтона Сноу, но найдется ли ему игра сейчас?

Отличный выбор) это смотря как вы его изначально впишете. Если сразу рядом с отцом, то придётся, скорее всего, немного подождать, а если проявите фантазию и пойдете дальше, то скорее всего найдется. Нам ведь неизвестно чем он занимался до 3 сезона, смекаешь?)

+1

27

Понял. Напишу анкету, а там уже решу, куда податься.

Есть только пара мелких вопросов.
Возраст. Не помню, чтобы в книгах это упоминалось, поэтому всегда брал где-то в пределах 20-24 лет. Есть какие-то возражения или замечания насчет этого?

И лояльность. Старки же, да?

0

28

Миловидный юноша

Возраст. Не помню, чтобы в книгах это упоминалось, поэтому всегда брал где-то в пределах 20-24 лет. Есть какие-то возражения или замечания насчет этого?

Нет, так как действительно не упоминалось. Можете взять 20-22, на ваш выбор.

И лояльность. Старки же, да?

Болтоны - знаменосцы Старков, а на момент нашего таймлайна это пока сохранено, то да, Старки.

0

29

Прекрасный дизайн, прекрасный сюжет, желаю удачи и процветания :з

0

30

Мимо-проходящий написал(а):

Прекрасный дизайн, прекрасный сюжет, желаю удачи и процветания :з

Спасибо большое за тёплые слова) очень приятно)
Будет время,  присоединяйтесь к нам)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Extraordinary » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно