Game of Thrones: Extraordinary

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Extraordinary » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 87

1

ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ, ПУТНИК!

Добро пожаловать в наш дом!
Рейтинг игры: NC - 21
Таймлайн: 298г. после В.Э. 7 месяц - 298г. после В.Э. 12 месяц
По поводу возникших вопросов ты можешь смело обратиться сюда. Здесь же можно оставить свой отзыв, предложение или пожелание, а также придержать себе персонажа или понравившуюся внешность. Максимальный срок брони - 3 дня, но если по каким-то личным причинам в сроки уложиться не удается, можно попросить о продлении.

Забронированные роли:
Арья Старк до 07.04
Серсея Ланнистер до 08.04

Забронированные внешности:
-

0

31

Добрый вечер.
Дизайн выше всех похвал. Мои комплименты.
Хотелось бы присоединиться к вам, но теряюсь. Кто-то нужен в сюжет? Рассмотрела бы женских персонажей. Леонетту и Маргери, вижу, придержали или планировали, не будем путать карты людям, даже если они не успели. Еще вопрос на случай, если необходимости в каких-либо персонажах нет: в сюжете проекта существуют Велларионы? Или им места нет? Спасибо.

0

32

white rose написал(а):

Добрый вечер.
Дизайн выше всех похвал. Мои комплименты.

Доброго и вам, спасибо большое, мне искренне очень приятно это слышать)

white rose написал(а):

Хотелось бы присоединиться к вам, но теряюсь. Кто-то нужен в сюжет?

Конечно!) ведь вариантов предостаточно!) нужна и Серсея в КГ, и Арианна Мартелл. Да и если пойти в других направлениях будет предостаточно нужных персонажей.

white rose написал(а):

Рассмотрела бы женских персонажей. Леонетту и Маргери, вижу, придержали или планировали, не будем путать карты людям, даже если они не успели.

Маргери у нас уже заняли, поэтому вполне можете прибрать в свои ручки Леонетту,  наш Гарлан не оставит без внимания, это точно)

white rose написал(а):

Еще вопрос на случай, если необходимости в каких-либо персонажах нет: в сюжете проекта существуют Велларионы? Или им места нет?

Нет, Велларионов мы решили не вводить. По крайней мере в ближайшем будущем.
Надеюсь, помог)

0

33

Доброго времени суток.
Придержите мне, пожалуй, Оберина Мартелла, если нет никаких возражений. )

0

34

the Red Viper of Dorne написал(а):

Доброго времени суток.
Придержите мне, пожалуй, Оберина Мартелла, если нет никаких возражений. )

Доброго времени!
Какие же здесь могут быть возражения? С огромным удовольствием придерживаем его для вас.

0

35

Robb Stark
Помогли, благодарю.
Тогда попробую выбрать между Арианной и кем-то из песчаных змеек. В связи с этим еще один вопрос: Дорн в сюжете проекта так же ужасно, как в сериале, не сливается? Очень бы хотелось надеяться, что за основу берется книжный вариант.

0

36

Времени у меня много))) Но ролить совсем не умею просто)) Так что просто захожу на форуме и смотрю на них xd

0

37

white rose написал(а):

Помогли, благодарю.
Тогда попробую выбрать между Арианной и кем-то из песчаных змеек. В связи с этим еще один вопрос: Дорн в сюжете проекта так же ужасно, как в сериале, не сливается? Очень бы хотелось надеяться, что за основу берется книжный вариант.

Нам жаль вас разочаровывать, но основа нашего сюжета построена по мотивам сериала. НО! Поскольку на момент первого сезона сериала о Дорне не известно ровным счетом ничего, у дорнийцев есть возможность выстраивать и развивать его линию самостоятельно.

0

38

Мимо-проходящий написал(а):

Времени у меня много))) Но ролить совсем не умею просто)) Так что просто захожу на форуме и смотрю на них xd

Но а как же тогда научиться ролить, если не ролить вовсе? Всегда нужно с чего-то начинать С:

0

39

The Seven
Вы права, но есть страх что могу не справиться))

0

40

Спасибо за ответ)
Как минимум у вас предусмотрена Арианна, еще выше я прочитала, что АМС-состав отдает на усмотрение Тиене (следовательно, и остальным потенциальным дочерям Оберина) выбор между линией с материю-Элларией  или канонной "дорожкой" с септой. Верно ли я поняла? Это уже меня несказанно радует. Если же можно выстраивать линию самим, отлично.
Пока я определяюсь, могу ли я на день придержать две роли? Нелегкий выбор. Завтра же скажу, какую заберу.

0

41

Вы права, но есть страх что могу не справиться))

Пока не попробуете - не узнаете)

white rose написал(а):

Пока я определяюсь, могу ли я на день придержать две роли? Нелегкий выбор. Завтра же скажу, какую заберу.

Относительно дочерей Оберина ваше понимание абсолютно верно. С радостью придержим за вами до завтра и Арианну, и Тиену. Удачи в выборе!

0

42

Спасибо большое.
Но о Тиене шла речь как о примере, указанном в сообщениях выше. Прошу придержать Нимерию и Арианну.

0

43

The Seven
Да стоит попробовать так то...

0

44

white rose написал(а):

Спасибо большое.
Но о Тиене шла речь как о примере, указанном в сообщениях выше. Прошу придержать Нимерию и Арианну.

Ах, приносим извинения! Обе девушки за вами.

0

45

Да стоит попробовать так то...

Смелее! Мы могли бы помочь определиться вам с выбором персонажа, а также оказывать посильную помощь в дальнейшем.

0

46

The Seven
Эх, ладно давайте)) Мне наверно стоит взять маленькую роль xd

0

47

Эх, ладно давайте)) Мне наверно стоит взять маленькую роль xd

Любая маленькая роль всегда может стать большой и наоборот) Кого бы вы хотели? Канона или неканона, мужчину или женщину? Вы могли бы пройтись также по заявкам от игроков: любой из представленных персонажей в игре сейчас востребован.

0

48

Придержите Серсею, пожалуйста :з

0

49

Vitae написал(а):

Придержите Серсею, пожалуйста :з

Приветствую)Держим крепко до 09.03 включительно)

0

50

The Seven
Канона, мужского, из заявок я высмотрел только Эддард Старк и Теон Грейджой, но я думаю что их, я не осилю.
А из интересных персонажей за которых, я бы хотел поиграть это наверно: Джорах Мормонт, Сэмвелл Тарли, Давос Сиворт, Бронн, Бенджен Старк.

0

51

Мимо-непроходящий написал(а):

Мимо-непроходящий

Не хочу навязывать точку зрения, но, судя по собравшимся игрокам, наиболее востребован будет Джорах Мормонт)
Но, если вы весьма терпеливы, то это не станет помехой для взятия и тех ролей, что вы перечислили)

0

52

Robb Stark
Да вы вероятнее всего правы)) Но у меня появился вопрос, а что насчёт Барристана Селми?

0

53

Robb Stark
Да вы вероятнее всего правы)) Но у меня появился вопрос, а что насчёт Барристана Селми?

Ох, интересный выбор)
Пока Король Роберт жив, как и положено, в КГ и является лордом-командующим Королевской гвардии. На момент старта игры, его линия не изменена, а дальше уже всё будет зависеть только от вас)

0

54

Robb Stark
Всё я решил))
Забронируйте мне Барристана Селми :з

0

55

Robb Stark
Всё я решил))
Забронируйте мне Барристана Селми :з

отличный выбор)
держим крепко до 09.03 включительно)

0

56

Здравствуйте. Вопрос следующий: нужна ли королеве Серсее фрейлина? Хотела бы присоединиться к вам в этой роли.

0

57

невеста полоза написал(а):

Здравствуйте. Вопрос следующий: нужна ли королеве Серсее фрейлина? Хотела бы присоединиться к вам в этой роли.

Доброго вечера и с праздником вас!)
Сейчас я её оповещу)

0

58

невеста полоза написал(а):

Здравствуйте. Да, очень нужна С:

Отредактировано Cersei Lannister (08-03-2018 21:41:11)

0

59

Robb Stark написал(а):

Доброго вечера и с праздником вас!)

Воистину! И большое спасибо)
Тогда придержите, пожалуйста Nora Arnezeder)

0

60

Colette Lefford
Всегда рад помочь)
И держим внешность крепко)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Extraordinary » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно